Recipes
Home Recipes Grilled Chard Wrapped Burgers

Grilled Chard Wrapped Burgers

Total Time: 20 mins.
Prep Time: 10 mins.
Cook Time: 10 mins.
Serves: 4

Ingredients

1 paquet (300 g) de bon veggie burger Yves Veggie CuisineMD (4 unités)
4 grandes feuilles de bette à carde, tiges enlevées
1/3 tasse (75 mL) de hoummos préparé
2 c. à table (30 mL) d’oignon rouge, haché finement
16 tranches minces de concombre
4 tranches de tomate

Star Product

The Good Veggie Burger

Directions

  1. griller les hamburgers en suivant les instructions sur l’emballage.
  2. Placer chaque burger sur le tiers supérieur d’une feuille de bette à carde. Garnir de hoummos, d’oignon rouge, de concombre et de tomate. Replier les côtés et rouler pour enfermer la garniture; fixer à l’aide d’un cure-dent si nécessaire.

Tips

  • Badigeonner les burgers de sauce barbecue pendant la cuisson, si désiré.
  • Utiliser du hoummos épicé, à l’ail rôti ou à la méditerranéenne si désiré.